Viendo la receta que nos presenta
“Jorgette” en “Cookpad”, pensé que también tenía un
boniato cocido perdido en mi nevera y no tenía pensado en que utilizarlo, la
receta de “Crema
de boniato asado fácil con nueces y coco rallado – meriendas” me genero la
idea para realizar la receta que os presento.
Receta de Jorgette:
Ingredientes (4
personas):
1 boniato
1 vaso de leche
2 cucharadas soperas
de agar agar en fibras
2 yogures griegos
3 cucharadas soperas
de azúcar
2 mandarinas
1 tubito de colorante
alimentario rojo
Bolitas de azúcar de
colores
Escamas de chocolate
Preparación:
Como el boniato lo teníamos cocido, sobrante de otra receta,
lo pelamos, lo troceamos y lo trituramos, con ayuda de un tenedor.
Colocamos en una cazuela la leche y las fibras de agar agar,
llevamos a ebullición hasta que se fusionen la leche y las fibras.
Añadimos el azúcar, el boniato, el colorante y mezclamos
bien con la leche y el agar agar.
Aceitamos cuatro moldes de silicona con forma de corazón y
repartimos el contenido de la mezcla que acabamos de realizar entre los moldes.
Dejamos enfriar y guardamos en el frigorífico como mínimo
dos horas.
Antes de servir, repartimos los yogures en cazuelitas de
barro.
Desmoldamos sobre el yogurt los corazones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario