miércoles, 4 de abril de 2018

Ensalada de espárragos, aguacate y boquerones


Realizar una ensalada, siempre es tarea fácil, solo es cuestión de mezclar un puñado de ingredientes que tengamos perdidos en la nevera y nos puede quedar algo tan rico o más que esta ensalada.

Ingredientes (2 personas):

½ aguacate
1 tomate
8 lomos de boquerones en vinagre
1 cucharada sopera de encurtidos (aceitunas y cebollitas)
1 pepinillo en vinagre grande
3 espárragos gordos
Aceite de oliva
Vinagre
Sal en escamas

Preparación:

Separamos la carne del aguacate con la ayuda de una cuchara sopera y troceamos este colocándolo en el centro de la bandeja donde serviremos nuestra ensalada.

Lavamos y troceamos el tomate colocando alrededor del aguacate y sobre cada trozo de tomate colocamos un lomo de boquerón en vinagre.

Cortamos el pepinillo en vinagre a rodajas y colocamos estas intercaladas entre los trozos del tomate.

En el centro de la ensalada colocamos nuestra cucharada de encurtidos.

Troceamos los espárragos y colocamos estos sobre la ensalada.

Aderezamos con escamas de sal, aceite y vinagre al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario