En esta ocasión os presentamos
una deliciosa cena, que hemos preparado sin encender el fuego, donde lo más
complicado ha sido preparar la salsa para untar el pan.
Ingredientes (2 personas)
1 lata de navajas
1 lata de berberechos
1 lata de tentáculos pota en salsa (la pota es parecida al pulpo, pero
mas barata)
Gambas cocidas saladas
½ barra de pan
1 limón
1 tomate maduro
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos el tomate, lo
colocamos en el vaso de la batidora, aderezándolo con aceite de oliva y sal,
trituramos.
Cortamos el pan en rebanadas y
unamos una de las caras de cada rebanada con la salsa que hemos preparado.
Colocamos las gambas (previamente
descongeladas), en un plato.
Volcamos las tres latas de
pescado en un recipiente apto para servir, aderezamos los berberechos y las
navajas con zumo de limón y solo nos falta el tenedor para ir pinchando las
conservas y mancharnos los dedos pelando gambas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario