Los pinchos nos gustan mucho en
casa, pero para que comer pinchos no se convierta en algo aburrido, procuro
variar su composición cada vez que realizo unos pinchos.
En esta ocasión he aprovechado
unos espárragos verdes sobrantes, medio aguacate y medio pepino que estaban
sobrantes en la nevera.
Ingredientes (16 pinchos):
½ pepino
½ aguacate
4 espárragos verdes cocidos
16 lomos de boquerón en vinagre
16 aceitunas rellenas
4 pepinillos en vinagre
Preparación:
Pelamos y troceamos en pepino
cortando 16 daditos de pepino.
Quitamos la piel al aguacate con
la ayuda de una cucharada sopera y también hacemos 16 trocitos con él.
Cortamos los pepinillos en
vinagre de forma que nos queden 16 rodajas.
Cortamos en 4 trozos cada
espárrago cocido.
Solo nos resta preparar nuestros
pinchos.
Enrollamos un lomo de boquerón
sobre una aceituna y aguantamos el conjunto con un palillo.
A continuación de la aceituna
insertamos el espárrago.
Posteriormente añadimos el
trocito de aguacate.
Terminamos con un dadito de
pepino.
Repetir el proceso hasta terminar
todos los ingredientes.
Rociar con aceite de oliva en
spray y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
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