En esta ocasión me he complicado
muy poco para preparar la cena, dos simples tortillas francesas sobre rebanadas
de pan y listo.
Ingredientes (2 personas):
5 rebanadas de pan payés
2 huevos
2 tomates secos hidratados en aceite de oliva
2 rodajas de mortadela
2 tomates
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Preparamos la habitual salsa de
tomate de mis recetas.
Troceamos uno de los tomates, lo
introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos sal y aceite de oliva al
gusto y trituramos.
Untamos una de las caras de todas
las rebanadas de pan y cortamos por la mitad la más pequeña de ellas, colocamos
sobre cada mitad una rodaja de mortadela.
Preparamos las tortillas
francesas, utilizando una sartén cuadrada para que tenga la forma que observáis
en la fotografía.
Calentamos el aceite y volcamos
sobre este el huevo batido, previamente sazonado y colocamos en su centro un
tomate seco hidratado, cuando comience a cuajarse le damos la vuelta con la
ayuda de una tapadera.
Cortamos en dos la tortilla y
colocamos cada mitad sobre una de las rebanadas que tenemos untadas de tomate.
Realizamos la segunda tortilla y
también la colocamos sobre las dos rebanadas restantes.
Colocamos dos rebanadas de
tortilla y la media rebanada que lleva la mortadela en cada plato.
Solo resta trocear el tomate
restante, salarlo y repartirlo entre ambos platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario