En esta ocasión os presento un
delicioso plato, donde lo más complicado es hacer mi habitual salsa, con la
cual suelo untar las rebanadas de pan.
Ingredientes (2 personas):
½ barra de pan
1 tomate
Lonchas de queso gruesas de varios tipos
Lonchas de mortadela
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos preparando la salsa
con la cual untaremos el pan.
Lavamos y troceamos un tomate
maduro, le añadimos aceite de oliva, sal al gusto y trituramos con la batidora.
Cortamos las cortezas de las
lonchas de queso y cortamos este a bastoncitos, como podéis observar en la
foto.
Troceamos también las rodajas de
mortadela.
Repartimos los bastoncitos de
queso y los trozos de mortadela entre dos platos.
Cortamos el pan a rebanadas
iguales (yo utilizo el corta fiambres para cortar el pan), pero se puede cortar
perfectamente con un cuchillo de sierra.
Untamos una de las caras de cada
rebanada con la salsa de tomate que hemos preparado y las vamos reservando en
un plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario