lunes, 2 de abril de 2018

Tabla de quesos y mortadela


En esta ocasión os presento un delicioso plato, donde lo más complicado es hacer mi habitual salsa, con la cual suelo untar las rebanadas de pan.

Ingredientes (2 personas):

½ barra de pan
1 tomate
Lonchas de queso gruesas de varios tipos
Lonchas de mortadela
Aceite de oliva
Sal
Preparación:

Comenzamos preparando la salsa con la cual untaremos el pan.

Lavamos y troceamos un tomate maduro, le añadimos aceite de oliva, sal al gusto y trituramos con la batidora.

Cortamos las cortezas de las lonchas de queso y cortamos este a bastoncitos, como podéis observar en la foto.

Troceamos también las rodajas de mortadela.

Repartimos los bastoncitos de queso y los trozos de mortadela entre dos platos.

Cortamos el pan a rebanadas iguales (yo utilizo el corta fiambres para cortar el pan), pero se puede cortar perfectamente con un cuchillo de sierra.

Untamos una de las caras de cada rebanada con la salsa de tomate que hemos preparado y las vamos reservando en un plato.

Servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario