lunes, 9 de abril de 2018

Ensalada de aguacate y tomate con sal negra


Una ensalada, siempre es un estupendo acompañante de cualquier plato, en esta ocasión he querido diferenciarla con escamas de sal negra.

Ingredientes (2 personas):

1 tomate grande
1 cogollo de lechuga
½ aguacate
1 cucharada de aceitunas
Aceite de oliva
Vinagre
Sal negra en escamas

Preparación:

Cortamos un cogollo pequeño de lechuga a rodajas y lo colocamos en el centro del plato donde serviremos nuestra ensalada.

Alrededor de la lechuga colocamos el tomate cortado a gajos.

Escondiendo la lechuga, colocamos las aceitunas.

Con la ayuda de una cuchara sopera separamos el medio aguacate de su piel y cortamos a tiritas colocando estas alrededor de las aceitunas.

Añadimos aceite y vinagre al gusto.

Decoramos con escamas de sal negra.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario