miércoles, 18 de abril de 2018

Tostadas con cabracho y tortilla de algas


En esta  receta os traigo algo muy diferente, donde os uno una tortilla de algas con forma de número y dos tostadas untadas con mayonesa de aguacate, cubiertas de pastel de cabracho y decoradas con trocitos de cecina (jamón de vaca).




Ingredientes:

2 tortillas de algas con forma de número
4 rebanadas de pan tostado
Pastel de cabracho  (se vende en supermercados)
Mayonesa de aguacate
Cecina (jamón de vaca)

Preparación:

Desmoldamos los números de tortillas de algas wakame y los colocamos en el centro de los platos que utilizaremos para servir.

Untamos las rebanadas de pan tostado con la mayonesa de aguacate.

Cubrimos el aguacate con pastel de cabracho.

Decoramos las tostadas con taquitos de cecina.

Servir y comer.

No preparar con mucha antelación para evitar que la mayonesa reblandezca las rebanadas de pan tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario