Como hacía días que tenía en la
nevera dos patatas cocidas, sobrantes de otra receta, se me ocurrió realizar
esta simple y rica ensalada.
Ingredientes (2 personas):
2 patatas pequeñas cocidas
6 palitos de cangrejo (surimi)
2 cucharadas soperas de mayonesa
Perejil fresco
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Nada más fácil que la confección
de esta ensalada.
Comenzamos por sacar las varitas
de surimi para que se nos descongelen.
Mientras pelamos y troceamos las
patatas a un tamaño cómodo para comerlas con el tenedor.
Cuando se descongelen, troceamos
los surimis (corte en cuatro trozos cada surimi).
Colocamos las patatas y el surimi,
en el plato donde serviremos, salpimentamos al gusto y removemos.
Cubrimos con la mayonesa y
removemos nuevamente para que se impregne todo bien de mayonesa.
Decoramos con perejil fresco (si
solo tenéis perejil seco, mejor no ponerle), guardamos en el frigorífico hasta
el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario