Sigo con mi vicio de realizar
tortillas cuadradas con cualquier ingrediente que encuentro en la nevera, en
esta ocasión, chistorra, espárragos verdes cocidos y tomates secos hidratados
en aceite de oliva, seguro que sorprendéis en cualquier mesa con esta rica y
fácil receta.
Ingredientes (4 personas):
4 huevos
½ chistorra
½ cebolla
8 espárragos verdes cocidos
4 tomates secos hidratados en aceite
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
El gran secreto de esta tortilla
consiste en cocinarla con una sartén cuadrada, así de simple y fácil.
Batimos los huevos, les añadimos
sal y reservamos.
Pelamos y troceamos en juliana la
cebolla, añadimos un generoso chorro de aceite en nuestra sartén cuadrada y
freímos en ella la cebolla hasta que esté tierna.
Troceamos en cuatro trozos
nuestra media chistorra y le damos unas vueltas acompañando a la cebolla.
Cortamos la parte dura a los
espárragos y los colocamos alternadamente en la sartén entre los trozos de
chistorra (dos espárragos por cada trozo de chistorra).
En cada esquina colocamos un
tomate seco hidratado en aceite.
Solo resta volcar los huevos y
realizar la tortilla a fuego medio, dándole todas las vueltas que consideremos
necesarias con la ayuda de una tapadera.
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