Últimamente, muchos fines de
semana, compramos una bolsita de bollitos como estos en el supermercado.
En esta ocasión he optado en
prepararlos para la cena con restos de embutido que tenía en la nevera y
cortando en cuatro trozos cada bollito.
Ingredientes (2 personas):
4 bollitos
4 lonchas de mortadela de aceitunas
2 lonchas de queso de oveja semi
20 rodajitas de salchichón
8 rodajitas de morcilla de Burgos
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos, troceamos y colocamos en
el vaso de la batidora el tomate.
Le añadimos un generoso chorro de
aceite de oliva y sal, trituramos.
Abrimos por la mitad los cuatro
bollitos y untamos con el tomate sus caras interiores.
Cortamos en cuatro trozos cada
bollito.
Sobre 4 trozos repartimos la
mortadela, tapamos con las partes superiores del bollo y unimos cada trocito
con un palillo para que no se nos desmonte llevándolos a la mesa.
Hacemos lo anterior con la
morcilla, el salchichón y las lonchas de queso.
Repartimos los trocitos de
bollitos entre dos platos, formando dos bollitos en cada plato con un trocito
relleno de cada embutido que hemos colocado en los panecillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario