lunes, 23 de marzo de 2020

Bollitos 4 sabores



Últimamente, muchos fines de semana, compramos una bolsita de bollitos como estos en el supermercado.

En esta ocasión he optado en prepararlos para la cena con restos de embutido que tenía en la nevera y cortando en cuatro trozos cada bollito.

Ingredientes (2 personas):

4 bollitos
4 lonchas de mortadela de aceitunas
2 lonchas de queso de oveja semi
20 rodajitas de salchichón
8 rodajitas de morcilla de Burgos
1 tomate
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lavamos, troceamos y colocamos en el vaso de la batidora el tomate.

Le añadimos un generoso chorro de aceite de oliva y sal, trituramos.

Abrimos por la mitad los cuatro bollitos y untamos con el tomate sus caras interiores.

Cortamos en cuatro trozos cada bollito.

Sobre 4 trozos repartimos la mortadela, tapamos con las partes superiores del bollo y unimos cada trocito con un palillo para que no se nos desmonte llevándolos a la mesa.

Hacemos lo anterior con la morcilla, el salchichón y las lonchas de queso.

Repartimos los trocitos de bollitos entre dos platos, formando dos bollitos en cada plato con un trocito relleno de cada embutido que hemos colocado en los panecillos.

Servir y comer.

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