Últimamente, en casa, estamos
viciados a cocinar en el grill doble, además cubriéndolo de papel de hornear, lo
cual evita que se te peguen algunos alimentos al grill y casi sin manchar.
Receta de mayonesa de zanahoria:
Ingredientes (2 personas):
2 salchichas de Frankfurt grandecitas
2 lonchas de panceta
4 patatas pequeñas
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Mayonesa de zanahoria (opcional)
Preparación:
Cubrimos el grill con papel de
hornear, rociándolo con un chorrito de aceite.
Lavamos y abrimos por la mitad
las patatas, sin pelarlas, después que cada comensal decida si se come la piel
o la deja en el plato.
Partimos en dos, las lonchas de
panceta.
Colocamos en el grill, las
patatas, la panceta, salpimentamos, rociamos con aceite y cerramos el grill a
máxima potencia unos 15 minutos.
Damos la vuelta a los
ingredientes contenidos en el grill y dejamos asarse unos 15 minutos más.
Añadimos las salchichas y dejamos
cocinarse unos 10 minutos.
Controlamos el estado de cocción
y si fuera necesario podemos dejar asarse más otros 5 minutos con el grill
apagado para aprovechar el calor residual.
Repartir entre dos platos y
acompañar de una mayonesa de zanahoria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario