martes, 10 de marzo de 2020

Volovanes con cruasanes rellenos



Como ayer, después de ver una película en la tele, estábamos vagos la mujer y yo, optamos por preparar una cena fría y rápida de realizar, pero a pesar de ello que fuera rica, variada y vistosa.

Ingredientes (2 personas):

4 cruasanes pequeños
4 lonchas de jamón serrano
18 volovanes pequeños
4 banderillas picantes
Queso de untar a las finas hierbas
Sobrasada de untar
Anchoas Shikrán (caviar europeo)
Lechuga
Aceite de oliva

Preparación:     

Abrimos los cruasanes y los rociamos con un generoso chorro de aceite de oliva en su parte interior.

Colocamos en el interior de cada cruasán, una loncha de jamón y una hoja de lechuga.

Llenamos 6 volovanes con queso de untar a las finas hierbas.

Colocamos en el interior de otros 6 volovanes la sobrasada.

En los 6 volovanes restantes colocamos las anchoas Shakán.

Solo resta repartir los volovanes, los cruasanes y las banderillas entre dos platos y ponerse a mover los dientes.      

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