Como ayer, después de ver una
película en la tele, estábamos vagos la mujer y yo, optamos por preparar una
cena fría y rápida de realizar, pero a pesar de ello que fuera rica, variada y
vistosa.
Ingredientes (2 personas):
4 cruasanes pequeños
4 lonchas de jamón serrano
18 volovanes pequeños
4 banderillas picantes
Queso de untar a las finas hierbas
Sobrasada de untar
Anchoas Shikrán (caviar europeo)
Lechuga
Aceite de oliva
Preparación:
Abrimos los cruasanes y los
rociamos con un generoso chorro de aceite de oliva en su parte interior.
Colocamos en el interior de cada
cruasán, una loncha de jamón y una hoja de lechuga.
Llenamos 6 volovanes con queso de
untar a las finas hierbas.
Colocamos en el interior de otros
6 volovanes la sobrasada.
En los 6 volovanes restantes
colocamos las anchoas Shakán.
Solo resta repartir los
volovanes, los cruasanes y las banderillas entre dos platos y ponerse a mover
los dientes.
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