Como la cena que os presento hoy
es muy complicada, repartimos el trabajo entre Silvia y yo.
Silvia preparo mi habitual salsa
de tomate, cortó y unto el pan y yo coloque el embutido, decorándolo con
aceitunas gordales sin hueso y pimiento rojo de lata.
Ingredientes (2 personas):
18 rebanadas de barra de pan
8 lonchas de mortadela con aceitunas
8 lonchas de jamón salado
6 aceitunas gordales sin hueso
Pimiento rojo de lata
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos, troceamos y colocamos el
tomate en el vaso de la batidora, le añadimos aceite de oliva, sal y
trituramos.
Untamos las rebanadas de pan por
una de sus caras con la crema preparada.
Repartimos las rebanadas de pan
entre dos bandejas o platos.
Sobre 8 rebanadas colocamos el
jamón salado, decorándolo con el pimiento rojo.
Sobre 8 rebanadas más colocamos
las lonchas de mortadela, decorándolas con media aceituna.
Sobre las dos rebanadas restantes
colocamos un trocito de pimiento y dos mitades de aceituna.
No hay comentarios:
Publicar un comentario