Como ayer compramos un pollo,
optamos por cocinar sus contramuslos, unidos a unas patatas en el grill doble,
con muy poco trabajo.
Ingredientes (2 personas):
2 cuartos traseros de pollo
3 patatas gordas
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Lavamos y cortamos
longitudinalmente las patatas, sin pelarlas, las aderezamos con sal y pimienta.
Rociamos con aceite de oliva el
grill doble, colocamos en el las patatas partidas, ambos contramuslos,
salpimentamos y cerramos el grill a ¾ de su potencia.
Asamos durante 60 minutos a
180ºC, miramos su grado de cocción cada 20 minutos y damos la vuelta, si lo
consideramos necesario.
A media cocción comprobamos el
estado de las patatas y los contramuslos, les damos la vuelta para que se hagan
por igual y las dejamos cocinarse hasta que estén tiernas al pincharse.
Colocamos un contramuslo y tres
mitades de patata en cada plato, rociamos con zumo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario