Continuamos preparando cenas
diferentes y tan variaditas como esta.
Ingredientes (2 personas):
4 volovanes pequeños
1 mango maduro
1 naranja
1 tomate
Queso de untar a las finas hierbas
2 huevos cocidos
Anchoas Shikrán (caviar europeo)
2 cucharadas de aceitunas rellenas
4 espárragos blancos de lata
Pimiento rojo de lata (para decorar)
Azúcar de oro
Sal
Preparación:
Pelamos y cortamos a daditos la
naranja, repartimos dichos daditos entre dos platos colocándolos en el centro.
Sobre la naranja colocamos las
aceitunas.
Llenamos los volovanes con el
caviar de anchoas e insertamos en cada volován una aceituna sin hueso.
Lavamos y troceamos el tomate, lo
repartimos entre ambos platos colocándolo en dos de sus esquinas.
Pelamos y troceamos el mango
también a daditos, repartiendo los daditos en las esquinas libres.
Pelamos y cortamos
longitudinalmente los huevos cocidos.
Mezclamos las yemas de dichos
huevos con dos cucharadas soperas de queso de untar.
Rellenamos las claras de los
huevos con la mezcla de yema y queso y los colocamos a ambos lados de la
naranja.
Decoramos cada huevo con un
trocito de pimiento rojo de lata.
Troceamos en tres trozos cada
espárrago y colocamos tres trocitos a cada lado de los huevos que hemos
rellenado.
Sazonamos el tomate.
Rociamos con azúcar de oro los
daditos de mango.
Solo resta repartir los
volovanes, los cruasanes y las banderillas entre dos platos y ponerse a mover
los dientes.
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