jueves, 12 de marzo de 2020

Volovanes y huevos rellenos acompañados de naranja, mango y espárragos



Continuamos preparando cenas diferentes y tan variaditas como esta.

Ingredientes (2 personas):

4 volovanes pequeños
1 mango maduro
1 naranja
1 tomate
Queso de untar a las finas hierbas
2 huevos cocidos
Anchoas Shikrán (caviar europeo)
2 cucharadas de aceitunas rellenas
4 espárragos blancos de lata
Pimiento rojo de lata (para decorar)
Azúcar de oro
Sal

Preparación:     

Pelamos y cortamos a daditos la naranja, repartimos dichos daditos entre dos platos colocándolos en el centro.

Sobre la naranja colocamos las aceitunas.

Llenamos los volovanes con el caviar de anchoas e insertamos en cada volován una aceituna sin hueso.

Lavamos y troceamos el tomate, lo repartimos entre ambos platos colocándolo en dos de sus esquinas.

Pelamos y troceamos el mango también a daditos, repartiendo los daditos en las esquinas libres.

Pelamos y cortamos longitudinalmente los huevos cocidos.

Mezclamos las yemas de dichos huevos con dos cucharadas soperas de queso de untar.

Rellenamos las claras de los huevos con la mezcla de yema y queso y los colocamos a ambos lados de la naranja.

Decoramos cada huevo con un trocito de pimiento rojo de lata.

Troceamos en tres trozos cada espárrago y colocamos tres trocitos a cada lado de los huevos que hemos rellenado.

Sazonamos el tomate.

Rociamos con azúcar de oro los daditos de mango.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Solo resta repartir los volovanes, los cruasanes y las banderillas entre dos platos y ponerse a mover los dientes.

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