viernes, 27 de marzo de 2020

Pasta wonton rellena de surimi, salchicha y queso con patatas al grill doble



Hoy os traigo una cena diferente, con buena presentación, rápida y muy fácil de realizar para aprovechar unas láminas de masa Wonton.

El Wonton, es una masa fina, ideal para freír o hervir en agua, puede hacerse rellena de vegetales, carnes, pescados y mariscos, podría decirse que son la variante asiática de los ravioli, de hecho, en chino denominan 'wonton italiano', a los raviolis y otras pastas rellenas tradicionales de Italia.

Ingredientes (2 personas):

4 patatas medianas
4 salchichas de Frankfurt
4 surimis (varitas de cangrejo)
4 tranchetes
4 láminas de masa wonton
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación:

Para cocinar esta receta utilizaremos nuevamente el grill doble.

Colocaremos un papel de hornear sobre el grill para evitar manchar demasiado y evitar que las patatas se peguen al grill.

Pelamos, lavamos y cortamos longitudinalmente las patatas, las colocamos en el grill, las salpimentamos, las rociamos con aceite y dejamos asarse durante unos 30 minutos, con el grill cerrado a máxima potencia, vigilándolas a media cocción.

Mientras preparamos los rollitos de pasta wonton.

Sobre cada lámina de pasta wonton colocamos un tranchete, una salchicha y una varita de surimi, enrollamos, formando un canelón y colocamos junto las patatas unos 15 minutos más.

Repartir entre dos platos y servir bien calientes.

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