Hoy os traigo una cena diferente,
con buena presentación, rápida y muy fácil de realizar para aprovechar unas
láminas de masa Wonton.
El Wonton, es una masa
fina, ideal para freír o hervir en agua, puede hacerse rellena de vegetales,
carnes, pescados y mariscos, podría decirse que son la variante asiática de los
ravioli, de hecho, en chino denominan 'wonton italiano', a los
raviolis y otras pastas rellenas tradicionales de Italia.
Ingredientes
(2 personas):
4
patatas medianas
4
salchichas de Frankfurt
4
surimis (varitas de cangrejo)
4
tranchetes
4
láminas de masa wonton
Aceite
de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Para cocinar esta receta utilizaremos
nuevamente el grill doble.
Colocaremos un papel de hornear sobre el
grill para evitar manchar demasiado y evitar que las patatas se peguen al
grill.
Pelamos, lavamos y cortamos
longitudinalmente las patatas, las colocamos en el grill, las salpimentamos,
las rociamos con aceite y dejamos asarse durante unos 30 minutos, con el grill
cerrado a máxima potencia, vigilándolas a media cocción.
Mientras preparamos los rollitos de pasta
wonton.
Sobre cada lámina de pasta wonton
colocamos un tranchete, una salchicha y una varita de surimi, enrollamos,
formando un canelón y colocamos junto las patatas unos 15 minutos más.
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