jueves, 5 de marzo de 2020

Huevos rellenos con uvas con anchoas



Hoy traigo una cena diferente, combinando unos huevos rellenos, con tostaditas, anchoas, queso, sobrasada y uvas.

Ingredientes (2 personas):

2 huevos cocidos
8 tostaditas
1 lata de anchoas en aceite
16 uvas negras
12 uvas blancas
4 aceitunas sin hueso
Queso de untar con finas hierbas
Sobrasada de untar

Preparación:

Pelamos y cortamos longitudinalmente ambos huevos, separamos sus yemas y colocamos estas en un recipiente.

Añadimos a las yemas, 2 cucharadas soperas de queso de untar y mezclamos bien hasta que se integren bien las yemas con el queso.

Con la mezcla preparada rellenamos las claras de los huevos y colocamos dos mitades de huevo en cada plato.

Partimos en dos las uvas y con la punta del cuchillo les retiramos las semillas.

Entre cada mitad de uva colocamos medio lomo de anchoa y unimos 2 uvas rellenas con un palillo.

Repartimos todas las banderillas de uvas entre dos platos.

Untamos cuatro tostaditas de queso de untar y las otras cuatro restantes con sobrasada.

Decoramos las tostadas untadas de queso con un trocito de anchoa y las untadas de sobrasada con dos mitades de aceituna.

Colocar dos tostadas de cada en cada plato y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario