Hoy traigo una cena diferente,
combinando unos huevos rellenos, con tostaditas, anchoas, queso, sobrasada y
uvas.
Ingredientes (2 personas):
2 huevos cocidos
8 tostaditas
1 lata de anchoas en aceite
16 uvas negras
12 uvas blancas
4 aceitunas sin hueso
Queso de untar con finas hierbas
Sobrasada de untar
Preparación:
Pelamos y cortamos
longitudinalmente ambos huevos, separamos sus yemas y colocamos estas en un
recipiente.
Añadimos a las yemas, 2
cucharadas soperas de queso de untar y mezclamos bien hasta que se integren
bien las yemas con el queso.
Con la mezcla preparada
rellenamos las claras de los huevos y colocamos dos mitades de huevo en cada
plato.
Partimos en dos las uvas y con la
punta del cuchillo les retiramos las semillas.
Entre cada mitad de uva colocamos
medio lomo de anchoa y unimos 2 uvas rellenas con un palillo.
Repartimos todas las banderillas
de uvas entre dos platos.
Untamos cuatro tostaditas de
queso de untar y las otras cuatro restantes con sobrasada.
Decoramos las tostadas untadas de
queso con un trocito de anchoa y las untadas de sobrasada con dos mitades de
aceituna.
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