Realmente, esta
salad shakes (ensalada líquida), no es más que un gazpacho camuflado, espesito
y sin tropezones.
Como no le
pondremos tropezones, además su consistencia posee más una textura de crema espesa que salad
shakes, no están los tomates pelados, ni hemos colado la ensalada, la idea es
comerla mojando sopitas en ella, si deseáis que sea más liquida, con agregarle
agua y colarla o simplemente pelar los tomates, a vuestro gusto, pero os
aseguro que esta riquísima tal como os la muestro mojando sopitas en los vasos.
Ingredientes (4
personas):
1 pepino pequeño
1 huevo cocido
½ aguacete
6 tomates maduros
3 ajos
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
Pelamos y troceamos
el pepino introduciéndolo en un recipiente grande apto para la batidora.
Pelamos los ajos,
uniéndolos al pepino.
También quitamos la
cascara al huevo cocido, lo troceamos y lo colocamos en el recipiente elegido.
Separamos de su
piel el aguacate, lo troceamos agregándolo al resto de los ingredientes.
Lavamos y troceamos
los tomates juntándolos con el resto de nuestra ensalada.
Agregamos sal,
vinagre y aceite de oliva y trituramos.
Probamos y
rectificamos el punto de sal, vinagre y aceite.
Si lo queremos más
clarito le agregamos agua, si lo queremos más espeso le podemos añadir una
rebanada de pan y volver a triturar.
Guardamos en el
frigorífico hasta el momento de servir.
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