miércoles, 20 de julio de 2016

Ensalada liquida de aguacate, pepino y tomate


Realmente, esta salad shakes (ensalada líquida), no es más que un gazpacho camuflado, espesito y sin tropezones.

Como no le pondremos tropezones, además su consistencia posee  más una textura de crema espesa que salad shakes, no están los tomates pelados, ni hemos colado la ensalada, la idea es comerla mojando sopitas en ella, si deseáis que sea más liquida, con agregarle agua y colarla o simplemente pelar los tomates, a vuestro gusto, pero os aseguro que esta riquísima tal como os la muestro mojando sopitas en los vasos.

 Ingredientes (4 personas):

1 pepino pequeño
1 huevo cocido
½ aguacete
6 tomates maduros
3 ajos
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación:

Pelamos y troceamos el pepino introduciéndolo en un recipiente grande apto para la batidora.

Pelamos los ajos, uniéndolos al pepino.

También quitamos la cascara al huevo cocido, lo troceamos y lo colocamos en el recipiente elegido.

Separamos de su piel el aguacate, lo troceamos agregándolo al resto de los ingredientes.

Lavamos y troceamos los tomates juntándolos con el resto de nuestra ensalada.

Agregamos sal, vinagre y aceite de oliva y trituramos.

Probamos y rectificamos el punto de sal, vinagre y aceite.

Si lo queremos más clarito le agregamos agua, si lo queremos más espeso le podemos añadir una rebanada de pan y volver a triturar.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Si lo queréis muy frío en el momento de servir se le puede acompañar de cubitos.

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