domingo, 17 de julio de 2016

Paraguayos con platanos y yogurt


Seguimos realizando esos postres fáciles, rápidos, con buena presencia y además ricos.

Este tipo de postres, además admite muchísimas variaciones y son perfectos para consumir esas frutas feas que tenemos perdidas en la nevera.

Ingredientes (2 personas):

2 paraguayos (una variedad de melocotón)
1 yogurt natural
1 plátano
2 cucharadas de azúcar
2 cerezas confitadas

Preparación:

Repartimos entre dos copas el yogurt.

Pelamos y troceamos los paraguayos en trocitos aptos para una cuchara de postre.

Colocamos los paraguayos sobre el yogurt.

Pelamos y troceamos el plátano, también a trocitos pequeños, repartiéndolos entre ambas copas.

Colocamos una cucharada de azúcar en cada copa y la quemamos con la ayuda de un soplete de cocina.

Decoramos con una cereza confitada cada copa.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario