Hoy os presento una receta muy tonta, pero me
ha apetecido gastar unos panes de hamburguesa que tenía en casa, unos
espárragos de maceta y dos huevos de gallina, que se me comienzan a acumular en
casa.
Ingredientes
(2 personas):
2
huevos
1
puñadito de espárragos trigueros
1
tomate
½
cebolla
Aceite
de oliva
Sal
Preparación:
La realización de esta hamburguesa es súper
difícil, hace falta una sartén muy pequeña (pero se puede hacer más grande y
cortarla a trozos o simplemente doblarla).
Troceamos la parte tierna de los espárragos,
desechando la parte dura.
Batimos un huevo con sal y la mitad de la
parte tierna de los espárragos.
Colocamos un poco de aceite en la sartén,
vertemos el huevo con los espárragos y realizamos una tortilla.
Realizamos otra tortilla con el huevo y los
espárragos restantes.
Solo nos resta, cortar en rodajas la cebolla y
el tomate.
Abrimos en dos los panes de hamburguesa y
aceitamos sus dos partes interiores con un generoso chorro de aceite de oliva.
Sobre la parte inferior de cada panecillo,
repartimos las rodajas de tomate.
Sobre el tomate colocamos las tortillas.
Cubrimos las tortillas con las rodajas de
cebolla.
Tapamos con la parte sobrante del panecillo.
Antes de servir, se puede calentar al horno a
150º unos 15 minutos a partir de horno frío, para obtener
un delicioso pan calentito y crujiente.
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