Otra espectacular cena, con una simple
tortilla francesa, pan, atún y zumo de tomate.
Ingredientes
(2 personas):
½ barra
de pan
2
tomates
1 lata
de atun en aceite
3
huevos
Zumo de
tomate
Sal
Cúrcuma
Aceite
de oliva
Preparación:
En primer lugar prepararemos mi habitual
salsa, troceando los tomates, los depositamos en el vaso de la batidora, les
añadimos sal, aceite y trituramos.
Cortamos la media barra de pan en rebanadas y
las untamos con la crema de tomate con la ayuda de una cuchara.
Batimos los huevos, añadiéndoles sal y
cúrcuma.
Preparamos una tortilla francesa con los
huevos batidos y reservamos para que se nos enfríe y poder cortarla con
comodidad.
Colocamos sobre la mitad de las rebanadas atún
y la otra mitad trocitos de tortilla.
Acompañamos de zumo de tomate, que servido en
dos copas, dan la impresión de estar llenas de sangre...
No hay comentarios:
Publicar un comentario