jueves, 7 de julio de 2016

Tortilla, atun y sangre


Otra espectacular cena, con una simple tortilla francesa, pan, atún y zumo de tomate.

Ingredientes (2 personas):

½ barra de pan
2 tomates
1 lata de atun en aceite
3 huevos
Zumo de tomate
Sal
Cúrcuma
Aceite de oliva

Preparación:

En primer lugar prepararemos mi habitual salsa, troceando los tomates, los depositamos en el vaso de la batidora, les añadimos sal, aceite y trituramos.

Cortamos la media barra de pan en rebanadas y las untamos con la crema de tomate con la ayuda de una cuchara.

Batimos los huevos, añadiéndoles sal y cúrcuma.

Preparamos una tortilla francesa con los huevos batidos y reservamos para que se nos enfríe y poder cortarla con comodidad.

Colocamos sobre la mitad de las rebanadas atún y la otra mitad trocitos de tortilla.

Acompañamos de zumo de tomate, que servido en dos copas, dan la impresión de estar llenas de sangre...

No hay comentarios:

Publicar un comentario