sábado, 11 de septiembre de 2021

Copa de manzana y plátano a la sangría


 

Aunque la foto no quedo precisamente bonita, es la única que saque y el postre ya no existe… el resultado fue delicioso.

Como había un plátano en la nevera que su piel era negra en lugar de amarilla, opte por unirlo a una manzana y regarlo con sangría, estaba riquísimo.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 plátano

1 manzana

2 cucharadas soperas colmadas de azúcar

Sangría

 

Preparación:

 

Aunque, no se me ocurrió ayer, quedaría muy bonito humedecer los bordes de las copas con agua o sangría y colocarlas en un plato con azúcar para dejar los bordes de la copa llenos de azúcar.

Lavamos, pelamos y troceamos la manzana a daditos pequeños, para comerlos con facilidad con una cuchara de postre.

Pelamos y troceamos el plátano a daditos de tamaño similar a los daditos de manzana.

Mezclamos el plátano y la manzana, repartiendo sus daditos entre ambas copas.

Añadimos el azúcar y rellenamos hasta cubrir la fruta con sangría.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario