Esta noche, como viene siendo habitual, nos hemos complicado muy poco la vida en preparar la cena, dos simples bocadillos de lomo, untados de mayonesa, el mío con lechuga y el de la mujer sin lechuga porque dice que no tiene complejo de caracol.
Ingredientes (2 personas):
1 barra de pan
6 filetes de lomo de cerdo gruesos
Mayonesa
Lechuga
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Partimos en dos la barra de pan, para realizar dos bocadillos.
Abrimos cada mitad de la barra de pan por la mitad y untamos su parte interior con mayonesa.
En una plancha doble (o una sartén), freímos los filetes de lomo rociados de aceite y aderezados con sal.
Colocamos tres filetes en cada bocadillo.
Cubrimos de hojas de lechuga tierna, solo uno de los bocadillos.
Tapamos con la otra mitad del bocadillo y partimos este por la mitad para facilitar degustarlo sin que se nos desmonte.
Repetimos la operación con el otro bocadillo.
Servir calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario