Ayer fuimos a comprar al supermercado y encontramos unas bolsitas con panecillos de la textura del pan de hamburguesa, pero alargados y se nos ocurrió que irían de muerte para unos filetes de lomo adobado que teníamos en la nevera.
Ingredientes (4 bocadllitos):
4 filetes de lomo de
cerdo adobado
4 panecillos pequeños
1 pepinillo en
vinagre grande
1 tomate
1 ajo
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos lavando y troceando el tomate, pelamos el ajo, e introducimos tomate y ajo en el vaso de la batidora.
Añadimos aceite y sal al gusto, trituramos.
Abrimos por la mitad los panecillos y los untamos con la salsa preparada.
Fileteamos el pepinillo en vinagre.
Untamos la parte interior de los cuatro bocadillos y colocamos en cada bocadillo una loncha de pepinillo.
Freímos en una sartén el lomo, aderezándolo con orégano (no le pusimos sal porque el adobo y el tomate llevan sal).
No hay comentarios:
Publicar un comentario