Para terminar con unas bolsitas con panecillos de la textura del pan de hamburguesa, unos eran alargados y otros eran de mini hamburguesas, los cuales rellenamos de diferentes embutidos y dos salsas.
Ingredientes (8
bocadllitos):
2 lonchas de queso manchego
fuerte
2 lonchas de jamón
cocido
8 rodajitas de fuet
2 lonchas de cabeza
de cerdo cocida
4 panecillos alargados
4 panecillos de mini
hamburguesas
Para la primera
salsa:
1 tomate
1 ajo
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Para la segunda
salsa:
3 pimientos de
colores
3 partes de aceite de
oliva
1 parte de vinagre
Sal al gusto
Preparación:
Comenzamos lavando y troceando el tomate, pelamos el ajo, e introducimos tomate y ajo en el vaso de la batidora.
Añadimos aceite y sal al gusto, trituramos.
Ya tenemos lista nuestra primera salsa para untar el pan.
Para preparar la segunda salsa, lavamos y picamos finamente los pimientos a trocitos muy pequeños, los introducimos en un bote con tapa, les añadimos el aceite, el vinagre y la sal, agitamos bien para que se integren los sabores.
Abrimos por la mitad dos panecillos alargados y los untamos con la salsa de tomate que hemos preparado.
Colocamos las lonchas de cabeza de cerdo cocida en esos dos bocadillos.
Untamos la parte interior del resto de bocadillos con la salsa que hemos preparado con los pimientos troceados.
Solo resta rellenar con el queso los dos panecillos alargados que nos restan y colocar en dos panecillos de mini hamburguesas el jamón cocido y en los otros dos restantes, el salchichón.
Repartimos entre dos platos, servir y comer.
Acompañamos de una ensalada.
NOTA: La salsa que
nos sobre se puede guardar perfectamente varios días en el frigorífico, para
futuras recetas, esto es valido tanto para la salsa de tomate como la de
pimientos.
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