miércoles, 15 de septiembre de 2021

Ensalada de espárragos, tomate y aceitunas


 

En esta ocasión para acompañar un riquísimo arroz en cazuela de barro, realice esta mini ensalada para que el arroz no se sintiera solito.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 tomates negros (de negro sólo tienen la piel, aunque suelen estar bastante ricos)

2  espárragos de lata

2 cucharadas soperas de aceitunas

Salsa de pimientos

 

Ingredientes para la salsa:

3 pimientos de colores

3 partes de aceite de oliva

1 parte de vinagre

Sal al gusto

 

 

Preparación:

Para preparar la salsa, lavamos y picamos finamente los pimientos a trocitos muy pequeños, los introducimos en un bote con tapa, les añadimos el aceite, el vinagre y la sal, agitamos bien para que se integren los sabores.

Lavamos y troceamos a daditos los tomates.

Troceamos los espárragos.

Introducimos en un recipiente los tomates, los espárragos y las aceitunas.

Aderezamos con la salsa que hemos preparado y mezclamos.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario