En esta ocasión adulteramos la ensalada templada que nos
presenta en Cookpad Sandra M, su “Ensalada
de surimi con gulas”
Receta original:
Ensalada de surimi con gulas Receta de Sandra M- Cookpad
Ingredientes (2
personas):
150 g de gulas
congeladas
4 palitos de surimi
1 manzana
1 aguacate
1 tomate
½ cebolla
4 ajos
1 limón grande
2 pimientas de Cayena
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
El día anterior introducimos las gulas y los surimis en el frigorífico para que se descongelen sin perder la cadena del frío.
Pelamos y fileteamos los ajos.
Calentamos un generoso chorro de aceite a fuego medio.
Freímos en dicho aceite los ajos, cuando comiencen a tomar color los ajos, añadimos las pimientas de Cayena, los surimis troceados y las gulas, sazonamos, damos unas vueltas y reservamos.
Lavamos, pelamos y troceamos a daditos la manzana.
Pelamos y troceamos el aguacate, también a daditos.
Troceamos el tomate.
Cortamos a tiritas finas la cebolla.
Rallamos piel del limón al gusto.
Aderezamos con zumo colado del limón y sal.
Removemos y repartimos en los recipientes donde serviremos nuestra ensalada.
Repartimos entre ambos platos el contenido de la sartén que teníamos reservado.
Decoramos con perejil fresco picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario