lunes, 27 de septiembre de 2021

Rebanadas de pan con jamón y salchichón


 

Hoy os traigo una cena clásica en casa, la cual es facilísima de realizar.

 

Ingredientes (2 personas):

 

22 rebanadas de pan

5 lonchas de jamón salado

12 lonchas de salchichón

1 tomate

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Preparamos mi habitual salsa de tomate, lavamos, troceamos e introducimos en el vaso de la batidora el tomate, le añadimos aceite y sal al gusto y trituramos.

Untamos las rebanadas de pan con esta salsa por una de sus caras y las colocamos en los platos donde las serviremos.

Troceamos las lonchas de jamón y las doblamos para adaptarlas al tamaño de las rebanadas de pan, coloque 8 rebanadas por comensal cubiertas de jamón.

Sobre las 6 rebanadas restantes repartimos las rodajas de salchichón.

Repartimos entre dos platos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario