jueves, 16 de septiembre de 2021

Delicias de pan con beicon y queso fresco


 

Como sobro un poco de salsa de los muslitos de pollo que comimos al medio día, se nos ocurrió a la mujer y a mi hacer para cenar esta especie de pan pizza en porciones.

 

Receta de muslitos de pollo:

http://jorbasmar.blogspot.com/2021/07/jamoncitos-de-pollo-en-salsa-de-tomate.html

 

Ingredientes /2 personas):

 

Salsa de sofrito de tomate

2 rebanadas y media de pan de payes de kilo (o una barra de pan cortada a rebanadas)

2 quesos frescos individuales

½ blíster de beicon ahumado (panceta)

Orégano fresco

Aceite de oliva

 

Preparación:

 

Untamos el pan por una de sus caras con las sobras de salsa de tomate.

Cortamos a trocitos las rebanadas, para comerlas con mayor comodidad.

Colocamos los trocitos de pan untados en la bandeja del horno y rociamos con aceite de oliva.

Colocamos un trocito de beicon sobre cada trocito de pan de aproximadamente el tamaño del trocito de pan.

Cortamos a rodajitas ambos quesos y colocamos una rodajita sobre cada trocito de beicon.

Espolvoreamos con orégano fresco (también sirve orégano seco).

Horneamos a 180º con calor abajo unos 15 minutos a partir de horno frío.

Comprobamos el estado de cocción y horneamos con calor arriba y abajo a 180º 5 o 10 minutos más.

Servir en la misma bandeja del horno y que cada cual se coma los trozos que guste.

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