En esta ocasión he optado por realizar una especie de guacamole pero sin triturar sus ingredientes, para convertir dicha salsa en una ensalada, además, aderezada con unas banderillas picantes.
Ingredientes (2
personas):
1 cebolla pequeña
1 pepino pequeño
1 aguacate
8 tomatitos cherris
1 limón (su zumo
colado)
1 latita de pimientos
rojos de lata
4 banderillas
picantes
Aceite de oliva
Sal
Preparación (15
minutos):
Pelamos y cortamos a tiras finitas la cebolla.
Pelamos y cortamos a daditos el pepino.
Cortamos en cuatro trozos cada tomate cherri.
Pelamos y cortamos a daditos el aguacate.
Escurrimos la lata de pimiento y troceamos el pimiento.
Colocamos la cebolla, el pepino, los cherris, el aguacate y el pimiento en la fuente donde serviremos la ensalada.
Aderezamos con sal, aceite de oliva y el zumo de limón.
Removemos y decoramos con las banderillas.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
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