Aunque en alguna ocasión ya he publicado esta receta, con alguna
variación, como esta riquísima, hoy, que la he vuelto a preparar, la vuelvo a
publicar, esta riquísima, no se corta, además no tiene huevo, por lo cual nos
aguanta perfectamente varios días en el frigorífico, si es que sobra.
Ingredientes (4 personas):
3 zanahorias peladas y cocidas
3 ajos
1 limón
Aceite de oliva
Sal
Preparación (10 minutos):
Pelamos y
troceamos los dientes de ajo.
Troceamos la
zanahoria pelada y cocida, la introducimos en el vaso de
la batidora, junto con los ajos, el zumo de limón colado, añadimos la sal y trituramos.
Vamos añadiendo aceite en
hilito, como si hiciéramos all i oli, hasta obtener la
textura deseada.
Guardamos en el
frigorífico hasta el momento de servir.
NOTA: Los que no conozcáis este tipo mayonesa, veréis que salsa más
espectacular para acompañar, carnes, pescados e incluso verduras y además, dura
varios días conservándola en el frigorífico, si es que os sobra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario