Generalmente presentamos las hamburguesas en el típico pan de hamburguesas, pero en esta ocasión he optado por presentarlas en panecillos de leche.
Receta de verduras
asadas:
http://jorbasmar.blogspot.com/2021/08/verduras-asadas-al-horno.html
Ingredientes (2
personas):
2 hamburguesas de
ternera
4 panecillos de leche
2 tomates
Hojas de lechuga
Pimienta molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación (15 minutos):
Cocinamos las hamburguesas en el grill doble (sirve una sartén), durante unos 10 minutos, salpimentadas y rociadas con un chorrito de aceite, dándoles la vuelta a media cocción.
Mientras lavamos y cortamos a daditos ambos tomates.
Repartimos los daditos de tomate en el centro de dos bandejitas.
Abrimos los panecillos de leche y cubrimos su parte interior con las verduras al horno.
Cuando las hamburguesas estén en su punto, las partimos por la mitad y colocamos media hamburguesa en cada panecillo.
Cubrimos con lechuga y tapamos con las otras mitades de los panecillos.
Colocamos dos panecillos en cada plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario