viernes, 26 de agosto de 2022

Hamburguesas en panes de leche


 

Generalmente presentamos las hamburguesas en el típico pan de hamburguesas, pero en esta ocasión he optado por presentarlas en panecillos de leche.

 

Receta de verduras asadas:

http://jorbasmar.blogspot.com/2021/08/verduras-asadas-al-horno.html

 

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 hamburguesas de ternera

4 panecillos de leche

2 tomates

Hojas de lechuga

Pimienta molida

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación  (15 minutos):

 

Cocinamos las hamburguesas en el grill doble (sirve una sartén), durante unos 10 minutos, salpimentadas y rociadas con un chorrito de aceite, dándoles la vuelta a media cocción.

Mientras lavamos y cortamos a daditos ambos tomates.

Repartimos los daditos de tomate en el centro de dos bandejitas.

Abrimos los panecillos de leche y cubrimos su parte interior con las verduras al horno.

Cuando las hamburguesas estén en su punto, las partimos por la mitad y colocamos media hamburguesa en cada panecillo.

Cubrimos con lechuga y tapamos con las otras mitades de los panecillos.

Colocamos dos panecillos en cada plato.

Aderezamos el tomate con sal y aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario