miércoles, 31 de agosto de 2022

Batido de pera con albahaca


 

Como este año mi peral es generoso, ahora toca consumir peras.

 

Ingredientes (4 personas):

 

6 peras

4 cucharadas soperas de miel

1 limón (su zumo colado)

1 ramita de albahaca fresca

 

Preparación (10 minutos):

 

Nota: para realizar esta receta es necesario utilizar un triturador, si utilizáis una batidora en su lugar, recomiendo quitar las semillas a las peras).

Lavamos y cortamos el rabillo de las peras.

Troceamos las peras, sin pelarlas, ni quitarles sus semitas.

Colocamos los trozos de pera en el vaso triturador, añadimos las hojas de albahaca, el zumo de limón y las cucharadas de miel.

Trituramos, probamos por si fuera necesario rectificar su sabor y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Si lo preferís más clarito, se le puede añadir agua, en casa, lo preferimos bien espesito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario