En Cataluña es muy habitual comer el jamón con pan untado de tomate, también es muy apreciado el jamón con melón, pero en esta ocasión he optado por preparar un melón con jamón diferente, realizando unas deliciosas banderillas de melón con jamón.
Ingredientes (20
unidades):
Lonchas de jamón
salado recién cortadas
20 daditos de pan
20 daditos de melón
20 aceitunas rellena
de anchoa
Margarina
Preparación (15
minutos):
Sacamos del frigorífico la margarina un rato antes para poder untarla con facilidad.
Abrimos por la mitad un trozo de barra de pan y untamos la parte de la miga de ambas mitades generosamente de margarina.
Cortamos en daditos ambos trozos de pan.
Sobre cada trozo de pan colocamos un trocito de jamón.
Pinchamos en cada palillo una aceituna y a continuación, un dadito de melón.
Colocamos un palillo que hemos preparado, sobre cada dadito de pan y jamón.
Colocar sobre una bandejita y que cada comensal coma los que guste.
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