Como hacía días que no comíamos pollo, esta noche, para cenar, he optado por cocinar dos contramuslos de pollo y he aprovechado para consumir unos pimientos italianos que andaban dando vueltas hace dos semanas por la nevera.
Ingredientes (2
personas):
600 g de pimientos
2 contramuslos de
pollo
1 ramita de romero
fresco
Aceite de oliva
Sal
Preparación (60
minutos):
No consumiremos todos los pimientos, pero , los que sobren, ya los tendremos cocinados para futuras recetas.
En primer lugar, para cocinar esta receta utilizaremos una cazuela de acero inoxidable, en la cual, no es necesario utilizar aceite para cocinar, aunque y le pongo aceite.
Calentamos a fuego fuerte la cazuela con un generoso chorro de aceite de oliva y sellamos ambos contramuslos de pollo, sazonándolos.
Cuando el pollo este dorado, añadimos la ramita de tomillo, tapamos la cazuela y bajamos el fuego al mínimo.
Cada 10 minutos damos la vuelta al pollo.
A la segunda vuelta, añadimos los pimientos, sazonamos nuevamente y cocinamos a fuego bajo, con la cazuela tapada, unos 20-30 minutos más, dándole la vuelta al pollo y los pimientos cada 10 minutos, cuando los pimientos estén tiernos, repartimos entre dos platos y servimos.
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