viernes, 18 de noviembre de 2022

Pico de gallo con peras y sin cebolla


 

En casa nos hemos vuelto adictos al pico de gallo, en esta ocasión para consumir peras y unos pimientos muy pequeños (tamaño pimientos de Padrón) cultivados en maceta.

 

Ingredientes (4 personas):

 

 

2 tomates grandes de huerto

2 pimientos rojos (tamaño pimiento de Padrón)

3 pimientos verdes (tamaño los de Padrón)

4 peras

1 limón (su zumo colado)

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (15 minutos):

Cortamos a daditos muy pequeños ambos tomates.

Trocemos también, muy pequeñitos los pimientos.

Lavamos y troceamos a daditos pequeños las peras, desechando sus semillas, pero sin pelarlas.

Colocamos todos los ingredientes en una bandeja y aderezamos con el zumo colado del limón, aceite y sal.

Conservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario