El otro día prepare compre dos caballas y las prepare con vinagre, esta es la receta que prepare con la segunda caballa.
Receta de caballa al
vinagre:
https://jorbasmar.blogspot.com/2022/10/caballa-al-vinagre.html
Ingredientes (2
personas):
1 panecillo de
bocadillo
1 caballa al vinagre
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación (25
minutos):
Nada más sencillo que la realización de esta rica receta.
En primer lugar lavamos y troceamos el tomate, lo colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite, sal y trituramos.
Abrimos el panecillo de bocadillo longitudinalmente, como si fuéramos a preparar un bocadillo.
Untamos su parte interior con la salsa de tomate que hemos preparado.
Desmigamos media caballa sobre cada mitad de pan, retirándole las espinas y la piel.
Rociamos con una gotita de aceite y horneamos, a partir de horno frío, 180º unos 10 minutos o hasta que os guste el punto de tostado.
Llevar a la mesa y comer aún caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario