miércoles, 30 de noviembre de 2022

Huevos rellenos con cherris


 

En esta ocasión traigo una receta muy simple, pero además rica, la cual es perfecta para cocineros inexpertos.

 

Ingredientes (6 unidades)

 

3 huevos cocidos

2 cucharadas de mayonesa de bote (si es casera mejor)

3 tomatitos cherri

1 ramita de perejil fresco

 

Preparación (10 minutos):

 

Lo más difícil de esta receta es pelar los huevos.

Una vez pelados los huevos, los partidos por la mitad.

Colocamos sus yemas en un plato, añadimos la mayonesa.

Troceamos la ramita de perejil fresco (si no tenéis, mejor no ponérselo, que sustituirlo por perejil seco).

Se mezcla bien la mayonesa con las yemas de huevo y el perejil picado, con la ayuda de un tenedor, se aplastan las yemas, hasta obtener una masa homogénea.

Se reparte toda esta masa sobre las mitades de huevo que teníamos reservadas.

Se lavan y parten por la mitad los tomates cherris.

Decoramos cada huevo con medio tomate.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario