En esta ocasión he optado por
preparar estas deliciosas banderillas, combinando el salado de la anchoa con el
picante de las guindillas.
Ingredientes (16 unidades):
16 tomates cherri
8 uvas rojas sin semillas
8 uvas blancas sin semillas
8 lomos de anchoas (una lata)
4 guindillas en vinagre
Preparación (15 minutos):
Lavamos y cortamos las uvas y los
tomates en dos mitades.
Escurrimos 8 lomos de anchoa y
los partimos por la mitad.
Entre media uva roja y media uva
blanca colocamos una mitad de lomo de anchoa dobladita y unimos con un palillo.
Troceamos también las guindillas
de forma que obtengamos 16 trocitos.
Colocamos un trocito de guindilla
entre dos mitades de tomate.
Unimos el tomate con el trocito
de guindilla a las uvas que habíamos unido con el palillo.
Colocar en una bandejita y comer
como entrante o acompañando algún plato en sustitución de la ensalada.
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