Como siempre, en esta ocasión he
preparado esta crema para consumir productos que llevan demasiados días en el
frigorífico, en este caso dos calabacines.
Pues uniendo algunos ingredientes
más y con poco trabajo nos saldrá esta deliciosa cremita.
Ingredientes (4 personas):
2 calabacines medianos
3 cebolletas
3 zanahorias
1 litro de caldo de cocido (tetrabrik)
100 g de beicon ahumado cortado a tiritas
Aceite de oliva
Sal
Preparación (45 minutos):
Calentamos un generoso chorro de
aceite en una olla amplia.
Mientras se nos calienta el
aceite, troceamos las cebolletas.
Añadimos las cebolletas
cortaditas al aceite caliente, sazonamos y dejamos cocinarse hasta que estén
tiernas.
Mientras pelamos y troceamos las
zanahorias.
Troceamos también a daditos los
calabacines, no es necesario pelarlos.
Cuando las cebolletas comiencen a
estar tiernas, añadimos las zanahorias y los calabacines y rehogamos hasta que
ambas verduras cambien de color.
Añadimos el beicon y el caldo de
cocido.
Dejamos cocerse a fuego medio,
tapado unos 25 minutos, o hasta que las verduras se pongan tiernas.
Cuando las verduras estén
tiernas, rectificamos el punto de sal y trituramos.
Solo resta emplatar y consumir
calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario