Para aprovechar los restos de una
ajonesa casera, se me ocurrió preparar estos langostinos que tenía muertos de
frío en el congelador.
Receta para preparar ajonesa casera:
https://jorbasmar.blogspot.com/2022/06/ajonesa.html
Ingredientes (2 personas):
600 g de langostinos congelados
Sal gruesa
Aceite de oliva
Preparación (15 minutos):
El día anterior sacamos los
langostinos del congelador y los introducimos en el frigorífico para que se
descongelen lentamente.
Cuando vayamos a cocinarlos,
precalentamos la freidora a 180 grados, durante cinco minutos.
Colocamos los langostinos en el
cesto de la freidora, aderezamos con sal gruesa y un chorrito de aceite de
oliva.
Cocinamos durante unos cinco
minutos a 175 grados.
Removemos y volvemos a rociar con
sal gruesa y aceite de oliva.
Cocinamos a la temperatura anterior
5 minutos más.
Servir acompañados de la ajonesa
y una ensalada de vuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario