sábado, 10 de febrero de 2024

Lechuga con queso y espárragos


 

En esta ocasión traigo unos aperitivos diferentes, de agradable sabor, con complejo de ensalada y muy fáciles de realizar.

 

Ingredientes (6 unidades):

 

6 hojitas de cogollo de lechuga

3 espárragos en conserva, grandes

Queso de untar

Mostaza

Kétchup

 

Preparación (5 minutos):

 

Quitamos seis hojas de similar tamaño al cogollo de la lechuga.

Colocamos en la parte interior de cada hoja de lechuga una cucharada de queso de untar.

Como mis espárragos eran muy grandes, partimos por la mitad cada espárrago.

Colocamos una mitad de espárrago sobre el queso que hemos untado en cada hoja de lechuga.

Decoramos cada espárrago con una cucharadita de mostaza y otra de kétchup.

Comer con los dedos, dando dos mordiscos a cada hojita, sin desparramar el queso o las salsas.

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