domingo, 11 de febrero de 2024

Boniatos con salchichas de Frankfurt


 

Nada más simple y rápido que la realización de esta rica y diferente receta, cocinándola en la freidora de aire, uniendo un simple blíster de salchichas de Frankfurt y un boniato (se puede cambiar por patata, si lo preferís).

 

Ingredientes (2 personas):

 

 5 salchichas de Frankfurt (1 blíster)

1 boniato mediano

Preparado de especias Cookpad (Jengibre, comino, pimentón, pimienta blanca, ajo, cebolla y naranja)

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (20 minutos):

 

Pelamos el boniato y lo troceamos a trocitos grandes, (como si fuéramos a preparar patatas bravas).

Colocamos los trozos de boniato en un recipiente y lo aderezamos con la mezcla de especias (o las de vuestro gusto), sal y un generoso chorro de aceite de oliva.

Removemos y dejamos reposar un rato para que se integren los sabores.

Cocinamos con la freidora precalentada a 170º durante unos 10 minutos.

Mientras troceamos a trocitos de bocado las salchichas.

Añadimos las salchichas de Frankfurt a los trocitos de boniato, removemos y cocinamos unos 10 minutos más,  remover a media cocción.

Comprobamos el estado de cocción y consumimos calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario