Nada más simple y rápido que la
realización de esta rica y diferente receta, cocinándola en la freidora de
aire, uniendo un simple blíster de salchichas de Frankfurt y un boniato (se
puede cambiar por patata, si lo preferís).
Ingredientes (2 personas):
5 salchichas de Frankfurt (1
blíster)
1 boniato mediano
Preparado de especias Cookpad (Jengibre, comino, pimentón, pimienta
blanca, ajo, cebolla y naranja)
Aceite de oliva
Sal
Preparación (20 minutos):
Pelamos el boniato y lo troceamos
a trocitos grandes, (como si fuéramos a preparar patatas bravas).
Colocamos los trozos de boniato
en un recipiente y lo aderezamos con la mezcla de especias (o las de vuestro
gusto), sal y un generoso chorro de aceite de oliva.
Removemos y dejamos reposar un
rato para que se integren los sabores.
Cocinamos con la freidora
precalentada a 170º durante unos 10 minutos.
Mientras troceamos a trocitos de
bocado las salchichas.
Añadimos las salchichas de
Frankfurt a los trocitos de boniato, removemos y cocinamos unos 10 minutos más, remover a media cocción.
Comprobamos el estado de cocción
y consumimos calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario