En esta ocasión he optado por
preparar una ensalada diferente, ordenadita y además aprovecho para consumir
cuatro higos hidratados rellenos de paté que andaban dando vueltas por la
nevera.
Receta de higos rellenos de paté hidratados:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/12/higos-rellenos-hidratados-en-licor-de.html
Ingredientes (2 personas):
1 tomate mediano
2 espárragos de lata grandes
8 uvas rojas sin semillas
1 cucharada de aceitunas arbequinas
Sal
Aceite de oliva
Preparación (15 minutos):
Colocamos en el centro del plato
una cucharada de aceitunas.
Troceamos los espárragos en tres
trozos y colocamos tres trozos a cada lado de las aceitunas.
Junto los espárragos colocamos
los higos rellenos de paté.
Lavamos y troceamos en ocho
daditos el tomate, colocando dos daditos de tomate en cada esquina del plato.
Partimos en dos cada uva y
llenamos las partes vacías del plato con dichas mitades de uva.
Aderezamos con sal y un chorrito
de aceite de oliva.
Conservar en el frigorífico hasta
el momento de consumir.
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