En esta
ocasión, traigo un sencillo y rico aperitivo, realizado con dátiles hidratados,
rellenos de queso y envueltos en beicon.
Ingredientes (2 personas):
15 dátiles
1 blíster de lonchas de beicon (tocino ahumado)
Queso de untar
1 copa de brandy
Preparación (15 minutos):
Esta receta es muy fácil de
realizar y sorprende bastante al paladar.
Retiramos las semillas de los
dátiles y los cubrimos con brandy.
Dejamos hidratarse un día en el
frigorífico.
Escurrimos los dátiles y los
rellenamos de queso de untar.
Cortamos en dos trozos cada
loncha de beicon.
Envolvemos con el trozo de beicon
un dátil y unimos ambos ingredientes con un palillo.
Repetir la operación hasta
terminar todos los ingredientes.
Colocar en la bandeja del horno.
Hornear durante 15 minutos a partir
de horno frío a 150º con calor abajo.
Comprobar su punto de cocción y
hornear con calor arriba y abajo unos 10 minutos más a 150º.
Servir calientes.
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