Ayer compramos en la pescadería
del súper 2 truchas y aproveche que me sobraron del día anterior unos pimientos
de Padrón cocinados en el grill doble, los cuales acompañaron a unos deliciosos
entrecots.
Ingredientes (2 personas):
2 truchas
12 pimientos de Padrón cocinados, sobrantes de otra receta
1 tomate
2 cucharaditas de margarina o mantequilla
Mix de especias sabor Cookpad (Jengibre,
comino, pimentón, pimienta blanca, ajo, cebolla y naranja)
Sal gruesa
Preparación (15 minutos):
Si no tenéis pimientos sobrantes
de otra receta, también podéis cocinarlos en la freidora de aire unos 15
minutos a 180º, antes de colocar el pescado, añadiéndoles un chorrito de aceite
y sal.
Solicitamos a nuestro pescadero
que nos retire la cabeza y la raspa de ambas truchas.
Precalentamos la freidora a 180º
durante 5 minutos.
Colocamos un molde de silicona en
la freidora, para no manchar mucho.
Colocamos en el fondo del molde
los pimientos cocinados.
Sazonamos ambas truchas y le
añadimos las especias.
Lavamos y cortamos a rodajas
finas el tomate,
Repartimos las lonchas de tomate
en el interior de cada trucha.
Añadimos sobre los tomates unos
daditos de margarina.
Colocamos ambas truchas sobre los
pimientos.
Cocinamos durante 10 minutos a
180º, comprobamos el estado de cocción y repartimos entre dos bandejas.
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