En esta
ocasión traigo dos tipos diferentes de banderillas, unas con fresas y
boquerones y otras con frutas del bosque, queso y anchoas, ambas deliciosas,
aunque para algunos paladares la textura granulosa de las moras puede ser
desagradable.
Ingredientes (12 unidades):
6 fresas
6 lomos de boquerones en vinagre
6 aceitunas sin hueso
6 frambuesas
6 lomos de anchoas en aceite
6 daditos de queso fresco
6 moras
Preparación (10 minutos):
Lavamos y
partimos por la mitad las fresas, si son muy grandes, podemos trocearlas más.
Insertamos en
un palillo un trozo de fresa, el lomo doblado e un boquerón en vinagre, otro
trozo de fresa y una aceituna.
Repetir el
proceso hasta terminar los ingredientes.
Las segundas
banderillas, las realizaremos, insertando en un palillo una mora, envolvemos el
queso con el lomo de anchoa, añadiendo el conjunto al palillo y culminamos
nuestra banderilla con una frambuesa.
Continuamos
realizando banderillas hasta terminar los ingredientes.
Colocamos en
una bandejita y conservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario