En esta ocasión aprovecharemos
unas sobras de calabacín rebozado que acompañaron a unos filetes de lomo de
cerdo también rebozados.
Receta de lomo y calabacín rebozados:
https://jorbasmar.blogspot.com/2024/01/lomo-con-calabacines-rebozados.html
Receta de gazpacho casero:
https://jorbasmar.blogspot.com/2021/08/gazpacho-con-limon.html
Ingredientes (2 personas):
1 panecillo de bocadillo
2 morcillas
1 huevo cocido
Preparación (30 minutos):
Cortamos a rodajas no muy gruesas
el panecillo para bocadillo.
Untamos con gazpacho una de las
caras de las rebanadas que hemos cortado.
Sobre el gazpacho repartimos las
rodajas de calabacín rebozado.
Cortamos las morcillas a
rodajas colocamos una rodajas,
retirándole su piel, sobre cada trocito de calabacín.
Pelamos y cortamos a daditos el
huevo cocido.
Sobre cada rodaja de morcilla
colocamos un dadito de huevo cocido.
Horneamos unos 15 minutos, a
partir de horno frío a 180º.
Comer calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario