domingo, 12 de julio de 2015

Albaricoques con queso, chocolate y oro



En esta ocasión, os traigo otro de esos postres tontos a los cuales me estoy acostumbrando, pero buscando la originalidad y trabajar poco.

Como podéis observar, en todo este tipo de postres, se pueden cambiar con facilidad los ingredientes por los que tengamos en casa, obteniendo igualmente un resultado optimo.

Ingredientes (2 personas):
2 huevos de chocolate
4 albaricoques
4 cerezas
4 cucharadas soperas de mermelada de albaricoque
Queso de untar
Chocolate rallado
Azúcar de oro

Preparación:

En la base de dos cazuelitas de barro colocamos la mermelada.

Lavamos y partimos en dos los albaricoques, desechando su semilla.

Rellenamos el espacio que ocupaba el hueso del albaricoque con queso de untar.

Colocamos las mitades de albaricoques en sendas cazuelitas.

Lavamos y deshuesamos las cerezas.

Colocamos una mitad de cada cereza sobre el queso que hemos colocado en las mitades de los albaricoques.

En el centro colocamos un huevo de chocolate.

Rallamos un poco de chocolate sobre las mitades de los albaricoques.

Espolvoreamos con azúcar de oro.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario